FARFALLE À L’AUBERGINE

Plat pour 2 personnes:

– 180g de Farfalle
– 1 aubergine
– 10 cl de sauce soja
– 1 boite de tomates concassées
– poivre, gingembre en poudre et curcuma en poudre.

◊ Faire cuire les pâtes selon votre préférence. Les égoutter.
◊ Mélanger avec les tomates concassées et faire chauffer à feu doux. Ajouter la sauce soja, les épices et mettre dans un plat allant au four et faire chauffer et gratiner pendant 15 mn.

farfalle à l'aubergine

farfalle à l’aubergine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s