RIZ PILAF AU CURRY, POIS CHICHES & RAISINS SECS

Recette de Heart of Wild.

Pour 4 personnes:

– 200g de riz basmati
– 1 gros oignon
– 1 boite de pois chiches (265g)
– 1 grosse poignée de raisins secs
– 1 cs de curry, 1 cc de garam massala et 1/2 cc de 4 épices
– 50 cl de bouillon de légumes.

◊ Faire revenir l’oignon épluché dans une sauteuse avec de la matière grasse. Ajouter le riz et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
◊ Ajouter les épices, les pois chiches et les raisins secs.
◊ Verser le bouillon et faire cuire à couvert 10 à 15 mn.
◊ Servir CHAUD.

riz curry, pois chiches, raisins sec

riz curry, pois chiches, raisins sec

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s