MINI CAKES AU PESTO

Le pesto traine dans le frigo, comment l’utiliser autrement que dans les pâtes ?? En cake bien sur !
Recette trouvée ICI !
Pour 3 mini cakes:
– 2 oeufs
– 75 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique
– 2 cl d’huile d’olive
– 6 cl de lait de soja (ou pas)
– 60 g de pesto
– 50 g de gruyère

◊ Mélanger les ingrédients dans l’ordre indiqué. Ne pas oublier de poivrer.
◊ Mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 30 à 35 mn.
◊ Y a plus qu’à déguster, chaud, tiède ou froid!
NOTA BENE: pour un cake dans un grand moule, doubler les proportions et utiliser 3 oeufs et 150 g de pesto.

mini cake au pesto

mini cake au pesto

Publicités

2 réflexions sur “MINI CAKES AU PESTO

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s