MINI CAKES GRUYÈRE-CUMIN

Pour 3 minis-cakes:
– 2 oeufs
– 75g de farine et 1/2 sachet de levure
– 2 cl d’huile d’olive
– 6 cl de lait de soja (ou de vache)
– 50 g de gruyère
– gingembre en poudre, cumin en poudre et cumin en grains.

◊ Mélanger les ingrédients dans l’ordre indiqué.
◊ Mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 30 mn environ.
◊ déguster tiède ou froid en pique nique ou apéro.

minis-cakes au cumin

minis-cakes au cumin

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s