MUG CAKE CHOCOLAT

Juste parfait…après plusieurs essais, cette recette est adaptée à mon micro-ondes, j’espère qu’elle le sera pour le votre ou bien ajustez la.

– 50 g de chocolat noir
– 10 g de beurre
– 12 g de sucre
– 1 oeuf
– 0,400 dl de lait
– 18 g de farine.

◊ Faire fondre le chocolat et le beurre sur 700w pendant 1 mn.
◊ Ajouter le sucre, mélanger, l’oeuf, mélanger, le lait, mélanger et la farine. bien mélanger.
◊ Mettre au four MO pendant 45 secondes, voir la consistance puis remettre 45 secondes. Laisser prendre et tiédir puis dé-gus-tez.

mug cake chocolat

mug cake chocolat

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s