Source:MATHILDE http://mathildeencuisine.over-blog.com
Pour la pâte:
– 140 g de farine complète
– 50 g de beurre
– 1 pincée de sel
Pour la garniture:
– 1 courgette
– 2 gros oeufs
– 10 cl de crème liquide
– 1 grosse poignée de fromage râpé
– sel et poivre
NOTA BENE: Pour la pâte, j’ai utilisé de la farine d’épeautre complète.
Et j’ai ajouté de la noix de muscade dans l’appareil en plus du sel et du poivre..
≈Préparez la pâte en mélangeant la farine et le beurre, ajoutez de l’eau pour amalgamer la pâte et formez une boule .Filmez la et laissez là au frais 15 mn.
≈Préchauffez le four à 200°.
≈Pendant ce temps coupez la courgette en très fines rondelles et résevez.
≈Battre les oeufs avec la crème, salez et poivrez et ajoutez le fromage râpé.
≈Sortir la pâte du frigo et l’étaler. Y déposer les rondelles de courgettes et versez l’appareil.
≈Enfournez pour 30 mn.
bonjour! mmm… ça a l’air bonne votre quiche!! j’aime bien regarder votre blog. je suis une maman gourmande de cheese and cakes 🙂
Et merci de tes commentaires! ça m’encourage!
Coucou!
Merci pour le clin d’oeil 🙂
C’est cool que tu ais créé ton blog, je vais pouvoir voir tes recettes maintenant :p