QUICHE AUX COURGETTES ET SA PÂTE À LA FARINE COMPLÈTE

Source:MATHILDE  http://mathildeencuisine.over-blog.com

Pour la pâte:

– 140 g de farine complète

– 50 g de beurre

– 1 pincée de sel

Pour la garniture:

– 1 courgette

– 2 gros oeufs

– 10 cl de crème liquide

– 1 grosse poignée de fromage râpé

– sel et poivre

NOTA BENE: Pour la pâte, j’ai utilisé de la farine d’épeautre complète.

Et j’ai ajouté de la noix de muscade dans l’appareil en plus du sel et du poivre..

≈Préparez la pâte en mélangeant la farine et le beurre, ajoutez de l’eau pour amalgamer la pâte et formez une boule .Filmez la et laissez là au frais 15 mn.

≈Préchauffez le four à 200°.

≈Pendant ce temps coupez la courgette en très fines rondelles et résevez.

≈Battre les oeufs avec la crème, salez et poivrez et ajoutez le fromage râpé.

≈Sortir la pâte du frigo et l’étaler. Y déposer les rondelles de courgettes et versez l’appareil.

≈Enfournez pour 30 mn.

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