BROWNIE AUX MARS®

« Bienvenue chez Sophie: gourmande! » N°8

  • 2 oeufs
  • 225 g de chocolat noir à pâtisser ( 90 g de chocolat noir et 130 g de chocolat au lait)
  • 150 g de sucre en poudre (60 g)
  • 150 g de beurre
  • 3 barres Mars®
  • 35 g de farine à levure incorporée
  • 100 g de noisettes, noix de pécan ou macadamia.

◊ Préchauffer le four à 160°.

◊ Concasser les noisettes avec un couteau.

◊ Faire fondre le chocolat avec le beurre au M.O sur 700 w pendant 2 mn et mélanger.

◊ Incorporer le sucre, les oeufs et la farine. Ajouter les noisettes et les Mars® coupés en morceaux. Verser l’ensemble dans un moule carré ou à manqué de 20 cm en silicone et faire cuire 35 mn.

◊ Laisser refroidir et jetez vous dessus sans aucune retenue !!

brownie aux mars®

brownie aux mars®

5 réflexions sur “BROWNIE AUX MARS®

Laisser un commentaire